Четверг, 23.11.2017, 21:24


Главная
Регистрация
Вход
Милари - мир магии.... Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Анкета Софии
Анкета Софии
СофияДата: Четверг, 11.10.2007, 19:55 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
1. Полное имя персонажа:
София Джессика Ксантос.
2. Прозвище (если есть, то черкните пару строк о том, почему вас так называют): некоторые знакомые называли её Пятнистая- из-за цвета шерсти в зверином облике.
3. Возраст (персонажей с возрастом за 1000 лет берем только в том случае, если сможем качественно их отыграть!):
около 22-23 лет.
4. Раса :
оборотень (леопард)
5. Профессия.
Странник/целитель.
6. Внешность (не менее 3-х развернутых предложений. Не скупитесь на описание – вы же рассказываете о себе! ещё лучше, если будет и фотография):
Нет, ничего особенного вы ней не найдёте- внешне она типичный человек толпы. Ростом чуть ниже среднего, Софии стала обладательницей одновременно спортивной, поджарой и женственной фигуры, привлекающей зачастую абсолютно лишнее внимание. Бледнокожая; европейский овал лица, черты симпатичные, но не ослепительно красивые; высокий лоб, тонкие брови, серые глаза, губы среднего размера. Волосы золотистые, длиной до середины спины.
В другой ипостаси- леопард. Мощная, поджарая кошка с пятнистой гладкой шерстью.
7. Характер (описываем как можно подробнее! От этого зависит ваша будущая линия поведения и отношения к вам других персонажей): Всё зависит от настроения. Арделия- спокойная, уравновешенная личность, всегда готовая помочь (если сложится ситуация) любому, не зависимо от расы и мировоззрений. Но и её, как, впрочем, и любого другого, можно довести до белого каления.
8. Биография (не менее 6-ти развернутых предложений! Практически, самый важный момент во всей анкете – то, как описана история жизни персонажа, многое говорит об опыте игры на ролевых и вашем воображении). Мисс Ксантос родилась и выросла в далёком мирке, в приюте- своих родителей она не знала и, надо признаться, знать не хотела. С детства у неё была одна мечта и одно стремление- сбежать из приюта. Думаю, каждый может догадаться, что жизнь там не сладка, а уж в таком Богом забытом мирке дела обстояли ещё хуже. К тому же она была оборотнем, и работники приюта превосходно это знали- равно как и дети.
В двенадцать девочка сбежала, нашла портал, и с тех пор вполне заслуженно называла себя странницей. Из маленького провинциального городка она попала в оживлённый мир столицы большой страны. И тут удача не покидала её: на юную мисс обратила внимание хозяйка местного борделя. Она взяла девочку жить к себе, дала пищу и кров. Предполагалось, что, когда Софии подрастёт, она вступит в «бордельный бизнес», но увы: она была достаточно сообразительна, чтобы оставаться там после пятнадцати. Итак, она сбежала снова, присоединившись к бродячему цирку, где довольно долгое время развлекала публику- иногда как гимнастка, иногда- устраивая демонстративные превращения. Именно тогда она получила прозвище Пятнистая ввиду шкуры.
До восемнадцати она была с цирком. Девочка росла, становясь взрослее, симпатичнее- именно симпатичнее, а не красивее- и умнее. В восемнадцать покинула цирк и попала в другой мир, мир- королевство, где- вот уж прихоть судьбы!- на неё обратил внимание правящий тогда молодой король. Правда, в то время там развилась очень нехорошая интрига, создателями которой стали королева и её «друзья» и целью которой было свергнуть короля. София случайно узнала о ней и заблаговременно предупредила короля. Тот, естественно, предпринял некоторые меры и остался править, но с тех пор половина двора вознамерилась уничтожить мисс Ксантос; та бежала, и сейчас путешествует.
9. Способности, привычки и увлечения (будьте благоразумны! 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит!).
Способности: превращение в леопарда и обратно в человека; магия врачевания, эмпатия (научилась за годы странствий); акробатика, лёгкая атлетика, метательное оружие.
Привычки: не сказать, чтобы их было много. Привыкла не доверять подозрительным личностям и обычно лезть не в своё дело.
Увлечения: любит читать и петь, любоваться природой.
10. Оружие и личные вещи (вооружение описываем подробно, но НЕ увлекаясь!): перевязь метательных ножей на поясе (шесть штук), стилет в голенище сапога. Вещи: кошелёк на поясе, в нём деньги, блокнот с карандашом, зеркало и платок.
11. Артефакты(подробно описываем внешний вид и действие): нет
12. Животные: тоже нет.
13. Сторона борьбы.(Свет, Тьма Нейтрал): Нейтрал, склонный к Свету (хоть и оборотень).
14. Пожелания по личному сценарию: пока нет.
15. Опыт игры на ролевых: на форумных: 1,5- 2 года, чатовых- тут уж не помню.
16. Связь с вами: ЛС

Принята!

Сообщение отредактировал Эльнария - Четверг, 11.10.2007, 19:59
 
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Анкета Софии
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz