Вторник, 19.09.2017, 14:28


Главная
Регистрация
Вход
Милари - мир магии.... Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Анкета Фаутзина (Главный маг Аргаса)
Анкета Фаутзина
ФаутзинДата: Вторник, 13.11.2007, 15:35 | Сообщение # 1
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 4
Статус: Offline
1.Фаутзин
2.Мне дают много титулов и прозвищ ,но я это соовсем не одобряю.
3.около 250 лет (хоть я и человек,но все-же маг,поэтому живу уже очень долго...)
4.человек
5.Главный маг в империи людей
6.Старик среднего роста.Имеет прямую осанку.предпочитаю из одежды алое и золотое.Ношу плащ с капюшоном.имею длинные и соовсем белые волосы и бороду качеству которых могла-бы позавидовать любая девушка.Лицо изрезанно глубокими морщинами.Ношу при себе посох с шаром наверху, в котором витают силы постоянно меняя цвет камня и светясь.На шее висит золотой амулет без всяких узоров.
7.Мудр,спокоен,горд своим положением,ненавижу всяких гордецов и подхалимов,по натуре своей добр,но хамства я потерпеть не смогу.Не люблю шумные вечиринки,хотя обожаю яркие цвета.Стараюсь как можно больше передать знаний своим потомкам и завоевать славу всех человеческих магов.Не уважаю глупцов,лгунов,и тех,кто считает,что цель оправдывает методы.
8.Родился вне мира сего.Жил в маленьком мире магов,где никто не обладал воинскими умениями и пользовались почти только магией.В 100 лет я отправился в странствие,дабы завоевать славу и принести новые знания в мой народ.Но я попал в этот мир.Выбратся из него было не так легко как я думал,да и мне это место пришлось по нраву.Я решил остатся сдесь.Император людей пригласил меня на службу и я согласился.Я жил обучая людей магии и сам обучался этому миру.Во время моей службы сменилось 3 поколения императоров,и на трон взошел этот юнный наглец Маркус.Он желал всего сразу и безграничной власти.Он начал урезть мои права.Сдесь и началась эта история,о которой будут говорить не мало веков позже...
9.В основном я увлекаюсь стихийной магией и магией илюзии.Немного знаю магию Природы.Не побрезгую и магией Хаоса и Тьмы.я воовсе не обладаю никакими воинскими искуствами,кроме тактики(изучил ее,когда поступил на службу).Имею навыки оратора.
Люблю позновать и учить.Вредных привычек нету,кроме того,что я иногда пропускаю пару кружек пива с простыми селянинами(они мне по душе,да и народ меня уважает несмотря на всякие слухи).
10.оружия нету кроме кривого ритуального ножа.Ношу с собой посох.Имею при себе пару книг уменьшаемых магией.Несколько мешочков со всякими алхимическими порошками,скальпель и мешочек золота на всякий случай.
11.медальен,который регенирирует мою жиздненую силу и тело,магический посох(с ним легче),ритуальный нож, порошки которые могут иметь раздные магические эффекты.
12.кошка живущая в моей комнате.
13.я служу только себе самому и истинному лидеру,подходящему для моиц целей.Не Тьма не Свет не дает мне то,чего мне нужно.
14.Найти нового императора людей(Маркус об этом не знает ничего)
15.На счет этого не волнуйтесь
16.пишите в личку.

Принят! Приятной игры!


Гордость людей низких состоит в том, чтобы постоянно говорить о самом себе, людей же высших – чтобы вовсе о себе не говорить.

Сообщение отредактировал Фаутзин - Вторник, 13.11.2007, 15:36
 
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Анкета Фаутзина (Главный маг Аргаса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz