Вторник, 19.09.2017, 14:33


Главная
Регистрация
Вход
Милари - мир магии.... Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Анкета Рафаэля
Анкета Рафаэля
RaphaelДата: Суббота, 08.12.2007, 20:29 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
1. Полное имя персонажа.
Рафаэль Септим
2. Прозвище (если есть, то черкните пару строк о том, почему вас так называют)
3. Возраст (персонажей с возрастом за 1000 лет берем только в том случае, если сможем качественно их отыграть!).
1000
4. Раса (читаем Расы. Если вы хотите взять не указанную там расу, то убедительно прошу предоставить подробную информацию о ней!).
Вампир
5. Профессия. ( для справки Свободные персонажи )
Глава клана.
6. Внешность (не менее 3-х развернутых предложений. Не скупитесь на описание – вы же рассказываете о себе! ещё лучше, если будет и фотография).
Довольно высокий вампир рост около 2 метров. Бледно и узкое лицо его постоянно украшает неширокая, чуть снисходительная улыбка. На лице сразу можно заметить красные глаза с вертикальным зрачком. Светлые волосы, длиной примерно до плеч собраны в хвост. Для столь внушительного роста он не отличается богатырским сложением, а скорее наоборот – несколько худ. Обычно одет в кирасу из легкого метала, такая не спасает от ударов секир или булав, но прекрасно подходит для защиты от легкого оружия, штаны из коричневой кожи, и мягкие ботинки которые не издают не звука при ходьбе. Так же носит на руках стальные перчатки с небольшими острыми когтями.
7. Характер (описываем как можно подробнее! От этого зависит ваша будущая линия поведения и отношения к вам других персонажей).
Спокойный и рассудительный. Старается не брать больше чем надо, но и своего шанса не отдавать. Почти все время скучает. Только другое существо, прожившее 1000 лет, может понять, как может быть скучна жизнь. Но может быть и жесток, для предателей у него только один приговор – смерть и ничто не поможет оправдаться. В разговоре с большинством собеседников держится гордо и надменно. По этой причине его трудно назвать удачливым дипломатом, хотя как надо может придержать свои замечание и сарказм при себе.
8. Биография (не менее 6-ти развернутых предложений! Практически, самый важный момент во всей анкете – то, как описана история жизни персонажа, многое говорит об опыте игры на ролевых и вашем воображении).
Когда-то он был сыном не самого богатого помещика. Его семья жила в не большом особняке в стороне от города и больших проезжих дорог. Такая семья не могла не стать жертвой нападения вампиров. Что и произошло одной безрадостной ночью. В мгновение ока вся семья Рафаэля была убита у него на глаза, а сам он по прихоти одного из нападавших сделал парня вампиром, и использовал его какое-то время как слугу. Но Рафаэль, хоть и был обязан подчиняться, не испытывал уважения к своему хозяину и вынашивал план мести. И когда представился такой момент, он привел его в исполнение, став тем самым свободным вампиром. Так он начал свою собственную судьбу как свободный носферату.
9. Способности, привычки и увлечения (будьте благоразумны! 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит!).
Скорость, сила и ловкость, превосходящие других вампиров. Способность превращаться в стаю летучих мышей, или отделять от себя одну или несколько мышей, не теряя при этом человеческой формы. Довольно сильная регенерация и чтение мыслей, но он им не любит пользоваться, так как считает это не достойным.
10. Оружие и личные вещи (вооружение описываем подробно, но НЕ увлекаясь!).
Два серебряных освященных меча, с несколькими рядами кожи на рукоятке, для защиты самого вампира от прикосновений к серебру. По лезвию обоих мечей идет мягкий и плавный узор, составляющий потоки крови и плавно переходящий в гарду.
11. Артефакты(подробно описываем внешний вид и действие).
Отсутствуют, ибо и так довольно силен.
12. Животные.
Только те летучие мыши в которых превращается
13. Сторона борьбы.(Свет, Тьма Нейтрал)
Нейтрал
14. Пожелания по личному сценарию
15. Опыт игры на ролевых.
Около 4 лет
16. Связь с вами.
435004432


Ночью чувства тоньше многократно
Тьма мечты все будит аккуратно
Мыслей мириады обходят все преграды
 
ЭльнарияДата: Суббота, 08.12.2007, 21:02 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Репутация: 10
Статус: Offline
Raphael, добро пожаловать король вампиров!
 
RaphaelДата: Суббота, 08.12.2007, 21:03 | Сообщение # 3
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
Эльнария, благодарю вас леди.

Ночью чувства тоньше многократно
Тьма мечты все будит аккуратно
Мыслей мириады обходят все преграды
 
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Анкета Рафаэля
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz