Вторник, 16.10.2018, 07:16


Главная
Регистрация
Вход
Милари - мир магии.... Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Велиал Тёмный Князь
Велиал Тёмный Князь
ВелиалДата: Вторник, 18.12.2007, 00:58 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
1)Велиал Тёмный Князь
2)Тёмный Князь. Этот титул я дал себе сам, после перерождения.
3)Возраст? А меня можно назвать живым?
4)Когда-то человек
5)Тёмный Князь
6)Моя внешность очень изменила с того времени, когда в моей голове только рождались мысли о всевластии. С тех времен осталось немногое. Некогда красивое выбритое лицо сейчас закрывает маска из чёрного метала. Саму голову закрывает шлем, из которого неравномерно торчат уродливые рога. Тело полностью покрывает доспех – фактически он сдерживает всю мощь , подаренную Тьмой и является теперь моим телом. Плечи мои покрывают наплечники: правый сильно удлинен и поднимается ввысь, а левый – вырезан из черепа демона, которого я призвал и убил, за брав всю его силу себе и заключив в наплечник. Из спины, словно кости поднимаются шесть шипов из кости и металла. На них весят талисманы, обереги и различные амулеты. На руках Черные латные перчатки украшенные шипами. Из пальцев перчатки торчат длинные ногти, пробивающиеся через железо. В правой руке обычно держу плеть из цепей и загнутых заостренных крюков. Из-под пластинчатой кирасы вылезает длинный хвост – последствия тяжелых заклинаний. Ходят слухи, что я размазываю по доспехам кровь врага, тем самым, покоряя себе его душу. И в правду – доспехи изменили свой цвет и стали богрово-алыми.
7)После моего перерождения мало чего осталось от прошлого человека. Осталась ненависть, и такие чувства как гнев и страсть. Хотя внутри бушуют эти чувства, с виду я остаюсь невозмутимым.
8)Я был одним из третьего поколения первых людей заселивших этот мир. Могущественные боги перенесли мой род с гибнущей планеты. Все мои предки на протяжении долгих лет оставались известными аристократами. Однажды, когда я был уже важным лицом в новом государстве ко мне пришла сама Тьма...Она предлагала мне силу и власть…Но в замен просила преданность. Я почти не раздумывая согласился на это. В последствии я понимал, что Тьма уже давно пустила корни в мое сознание, и вселяла ненависть всем порядкам и жажду силы. Я начал вселять эти чувства в других, набирая себе таким образом помощников и слуг. Мир, в котором так долго все жили, раскололся.
Даже те, что остались при своем мнении в душе понимали, что их отношения к другим расам испортилось. И меня изгнали из прекрасного города. Все, кто предался мне и Тьме ушли со мной, потому как знали – нет пути назад. Я ушел в далекие земли, там, где Тьма пустила свои корни. Мы собрали армию, и призвали воевать за нас демонов. И вот, после долгих лет мы пустились в поход, и черное знамя развивалось над нами, и горны запели, а метал жаждал крови. И началась великая битва – брат повернулся против брата. Казалось , исход битвы был предрешен, и Тьма победит в этой великой битве, но Свет предпринял срочные меры – с помощью ритуалов они создали существо, которое было сильнее меня во много раз. Наша армия уж было начала проигрывать, но Тьма одарила меня своей силой, и подняла над полем битвы. После столкновения столь великих сил немногие остались живы, а на месте города остались лишь руины и пепел. Я казалось погиб, но Тьма делает великие вещи в обмен на кровь... И я переродился, став Князем Тьмы. После того, как я получил мощь и власть, я возжелал большего, и теперь желаю возвысится в боги.
9)Все эти века не ушли просто так: я выучил почти все, что можно узнать о темной магии, магии иллюзий, и магии призыва. Обладаю многими способностями «нашептывания», а то есть влияния на человеческий мозг. В общем здесь не перечислить всего, что даровала мне Тьма и то, до чего дошел я сам.
10)оружие – плеть из цепей с крюками на конце. Артефактов много и они составляют часть меня.
11)Они развешаны на мне повсюду и являются частью моего тела. Некоторые сдерживают мои силы, которыми достаточно сложно управлять.
12)Нету.
13)Тьма
14)Захват мира, возвеличивание в боги.
15)Увидите.
16)пишите в Л.с.


мир это -ложь,
есть только страсть,
страсть дает тебе силы,
силы дают тебе власть,
власть это победа.
Победа разрывает цепи.
 
ЭльнарияДата: Вторник, 18.12.2007, 15:55 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Репутация: 10
Статус: Offline
Велиал, конечно принят ) приятной игры.
 
ВелиалДата: Вторник, 18.12.2007, 18:42 | Сообщение # 3
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо))

мир это -ложь,
есть только страсть,
страсть дает тебе силы,
силы дают тебе власть,
власть это победа.
Победа разрывает цепи.
 
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Велиал Тёмный Князь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz