Вторник, 19.09.2017, 14:25


Главная
Регистрация
Вход
Милари - мир магии.... Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Анкета Адрии
Анкета Адрии
АдрияДата: Четверг, 27.12.2007, 17:22 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Полное имя персонажа. Адрия Велиэр

2. Прозвище Адрия

3. Возраст 19 лет

4. Раса Человек

5. Профессия. Странница - маг

6. Внешность Стройная, утонченная фигура. Светлая кожа, но между с тем с румянцем. Правильные черты лица, чуть заостренный подборок. Редчайшие чисто-черные, загадочные глаза, в глубине которых всегда горит непотушимый, живой огонек. Аккуратный носик, четко-очерченные брови и яркие губы. В ушках маленькие рубиновые сережки-гвоздики. На груди крученая золотая цепочка с медальоном, выполненном в виде огненного феникса. Длинные черные, блестящие волосы, водопадом ниспадающие на плечи. Изящные руки с длинными пальчиками и аккуратными ноготками.
Одежда: Расклешенное короткое, состоящее из корсета, сшитого из черного атласа с ярким орнаментом и юбочки-солнца. На него одет замшевый черный пояс, с аккуратной пряжкой и вкрапленного в нее маленького рубина. Поверх одет длинный шелковый, черный плащ с капюшоном с золотой оторочкой. На ногах легкие туфельки, сплетенные из лепестков черной розы и скрепленные магией, что позволяет им не изнашиваться.

7. Характер Очень загадочная натура. Скрытна, но между тем общительна. Любит вводить в заблуждение и изъясняться намеками. Тонко чувствует людей и их настроение. Хитра и весьма изобретательна. По отношению к другим расам нейтральна. Чувства выражает сдержанно, кроме любви и ненависти. Если ненавидит, то жгуче и нестерпимо, если любит, то отдается без остатка, рискуя всем. Отношение к смерти противоречивое: с одной стороны в ней просыпается некий азарт, понимание того, что она сейчас вершит жизнь человека, которого убивает, но с другой стороны она милосердна и знает что такое настоящая утрата.

8. Биография Девушка родилась в графской семье Велиэров графа Эдмонда и его молодой жены Эйрил. У графа умерла его бывшая жена, с которой он прожил всю свою жизнь, но на старости лет он вновь женился на молодой женщине и мечтал зажить по-новому. Граф безумно любил свою молоденькую хорошенькую жену, а та в свою очередь любила только деньги графа. Эдмонд мечтал иметь ребенка, т.к. его бывшая жена была бесплодна, поэтому Эйрил уже вскоре ходила беременная, ожидая Адрию. Но малютке не посчастливилось жить сладкой жизнью. Адрия родилась в весьма неблагоприятные годы: семья находилась на грани разорения и нищеты. Бывшие связи были утеряны, положение в обществе тоже, слуги прислуживали своих господам без особого рвения, так как те, в свою очередь перестали платить им жалование… Все ценное имущество и фамильные драгоценности постепенно продавались….Жена графа Эрийла, видя такую ситуацию решила по-быстрому развестись с ним. И чтобы не обременять себя никакими обязательствами она скрыла от Эдмонда рождение дочери. Подговорив служанок, они убедили мужа графини, что девочка родилась мертвой. На само же деле, Эйрил снесла Адрию в лес и оставила в лесной эльфийской деревне. Эдмонд же вскоре развелся с Эйрил, но жизнь той сложилась так, что вскоре ее нашли убитой в одной их темных подворотен. Жизнь отомстила ей. Сам же старый граф доживал свою жизнь в одиночестве и скорби.
Жители деревни, лесные эльфы, были очень удивлены, увидев человеческое дитя в их поселении, но решили пощадить малютку и начали воспитывать и учить ее вместе со своими детьми. Адрия оказалась очень послушным и примерным ребенком. Местные друиды, наравне с другими отроками учили девушку Магии Воздуха и Магии Огня. Адрия с огромным старанием и любопытством впитывала в себя эти знания. Заклинания высших кругов она еще не освоила, но другими чарами этих стихий пользовалась весьма умело.По достижению 18 лет, девушка решила отправиться в самостоятельное путешествие. Благо, что эльфийские жители это одабривали, потому что считали, что каждый уважающий себя эльф (и Адрию они тоже уже причисляли к этой расе, не смотря на ее истинную кровь) должен опробовать свои силы и найти свою судьбу...

9. Способности, привычки и увлечения
- Магия Воздуха, Магия Огня

10. Оружие и личные вещи
Длинный посох, сделанный из серебряных ветвей Древа Жизни (дерева всех эльфов), с выгравированными на них различными рунами. Набалдашник представляет из себя прозрачный шар, в котором , если приглядеться пляшут языки пламени и кружат воздушные вихри.

11. Артефакты. Посох + перстень (расписан выше), который позволяет девушке распознавать темные и светлые силы)

12. Животные. Может призывать ястреба, который выполняет роль вестника - посыльного или разведчика.

13. Сторона борьбы Нейтрал

14. Пожелания по личному сценарию пока нет.

15. Опыт игры на ролевых. Около года

16. Связь с вами. ЛС

Сообщение отредактировал Адрия - Четверг, 27.12.2007, 17:27
 
ЭльнарияДата: Четверг, 27.12.2007, 17:43 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Репутация: 10
Статус: Offline
Адрия, принята. Приятной игры.
 
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Анкета Адрии
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz