Вторник, 19.09.2017, 14:41


Главная
Регистрация
Вход
Милари - мир магии.... Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Анкета Интегры.
Анкета Интегры.
ИнтеграДата: Понедельник, 17.11.2008, 19:05 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Интегра Хеллсинг.
2. не имеется.

3. -на самом деле 300,но выглядит на 17.

4. вампирша.

5. обычная вампирша.

6. -Интегра обладает внешность утонченной, чистопородный аристократки,постоянно разбивающей влюбленные в нее сердца мужчин.Густые,как смоль черные волосы,слегка касаются ее плеч,обрамляя мертвенно-бледное лицо.На ярко-алых губах, иногда промелькает дерзкая улыбка.А глубокие,ясные голобые глаза,неисточают ничего,кроме безмерной злобы ,ненависти и ярости,а так же ......нескончаемой печали.

7.-Вечно невозмутимая, холодная девушка,которая никогда не показывает своих чувств,скрытых за маской равнодушия.И поэтому,порой,всем кажется,что у нее совсем нет эмоций.Хладнокровно убивает всех,кто попадется ее подруку,презрительно взирая сверху на тех,кто слабее нее,и высокомерно и дерзко отвечая врагам,посмевшим бросить ей вызов.Всегда следит за своими отточенными манерами и внешностью.Интегра относится к людям,который сначала тщательной обдумывают стратегию,а потом внезапно,как смерть...хотя собственно почему "Как"...убивают свою жертву.Вечно преданна своему клану и своей цели.

8. Раньше Интегра Хеллсинг была самой обыкновенной девушкой,любившей солнечный свет и пение птиц на ранней заре.Бесконечно она любила и ее родителей,и ее горячо обожаемых друзей...которые ее и предали.Из-за котрых она и стала хладнокроной вампиршей -убийцей.Испугавшись лесного,голодного волка,компания друзей гулявшая в ночном лесу,с диким криком бросилась прочь,а самая лучшая подруга Интегры,толкнула девушку назад, на съедение к волку,и со всех ног помчалась назад в деревню.У волка от предстоящего обеда как-будо загорелись глаза,крова-красным цветом,и подняв к ночному небу свою мохнатую голову-завыл,призывая на пир все свою стаю. Тот момент,когда на Интегру набросилась вся оголадавшая стая волков,был самым ужасным в ее жизни.Она уже не помнила того незнакомца,который спас ее,умирающую на холодной земле,и в чем состоялась его так называямая "Помощь"....Она только помнила,что уже тысячу раз пожалела,что позволела ему укусить свою нежную,на тот момент еще загореллую шею....

9. Способность метаморфозы в летучую мышь,равно как и у всех вампиров.Неординарные таланты к темной магии.Владение двумя видами холодного оружия.

10. Два стальных ножа в левом и правом сапогах девушки.А так же длинный,как бритва острый меч,висящий у девушки за спиной.

11. Длинный черный плащ,доходящий Интегре до колена,белые перчатки на руках,и брошь со знаком клана,на нем,приколотый к белой блузке.По древней легенде,эта брошь может увеличивать волшебные способности ее обладателя в несколько раз!

12. Ручной,почти с ростом Интегры,ядовитый паук-Рейв.

13. Темная.

14. -------

15. 2 с хвостиком года.

16. 472658947.


Я псих с расчетверением личности:
(-_(-_-(о_О)-_-)_-)
Когда-нибудь мы захватим мир! (-_-)
 
Ролевая игра » Начало » Регистрация » Анкета Интегры.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz