Вторник, 18.09.2018, 17:17


Главная
Регистрация
Вход
Милари - мир магии.... Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая игра » Дримхолд - королевство людей » Кастлинд » Замок
Замок
РоханДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:15 | Сообщение # 46
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 1
Статус: Offline
Рохан кивнул. Когда король вернулся на своё место, наёмник осторожно вышел из тени колонны. Бросив взгляд на короля, он быстрым шагом направился к двери. Выйдя из зала, он пошёл по коридору к выходу из замка. Теперь нужно поговорить с остальными.

=таверна=

 
ФаутзинДата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:06 | Сообщение # 47
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 4
Статус: Offline
Я слушал этот разговор с помощью заклинания.Признатся оно мне сложно давалось и лицо у меня было как никстати бледное.Я скрылся у стола недалеко от короля,но меня было почти не видно.Из носа потянулась алая струйка.Я придержал ее рукой,но не смог сдержатся от сильного наката Силы.Когда разговор окончился я поспешно направился из зала с перемазанным кровью лицом.На самом деле все выгледело цивилизованно:маг вышел из залы с лицом скрытым капюшоном.Никто не окликнул его.
Я слышал не многое: орки, люди ,деревня , тихо ,затем мысли типа таверна ...Это было слишком тяжело:слишком много людей,разумов,разговаривающих и занятых какими-то мыслями...Мне повезло,что я себя не убил...Какой-же я дурак!Ведь король наверное прознает про все это...Ладно я думаю,что надо познакомится с его приятелем...
Я направился за уходящим Роханом.Вскоре я догнал его.
нужно узнать его ближе


Гордость людей низких состоит в том, чтобы постоянно говорить о самом себе, людей же высших – чтобы вовсе о себе не говорить.
 
StokleyДата: Понедельник, 19.11.2007, 11:49 | Сообщение # 48
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Девушка стояла в Храме, возле Алтаря и смотрела на колышашийся огонь в ритуальной мраморной чаше. Вдруг её окликнул голос:
- Дитя моё, грядут смутные времена, - воительница обернулась и увидела за собой своего учителя Мирасса, который в своё время обучал её секретам магии.
- Учитель? - глаза девушки удивлённо раскрылись, - вы здесь? О чём вы говорите?
- Да. Я всегда слежу за тобой, Стокли. Ты для меня почти как дочь, - он мягко улыбнулся, но тут же посерьезнел, - я пришёл помочь тебе. На горизонте новая война. Война всех против всех. Война за власть над артефактами, война за силу. Тебе и звестно о Перворождённом?
- Да, учитель, - согласно кивнула, - я читала о нём в древних манускриптах, хранящихся в библиотеке храма, но каким образом это приведёт к войне?
- Ты слепа, дитя моё, - Мирасс с укором посмотрел на свою ученицу, - за своей ненавистью и безприкословным подчинением приказам короля, ты не видишь, как плетётся великий заговор. Как зло набирает силу в этом замке, а скоро и вступит в свои права по всему миру.
- Я не понимаю.. - неужели это как то связано с королём Маркусом?
- Твой король, - как будто прочитав её мысли произнёс маг, - мечтает захватить власть над всем миром. Ему недостаточно быть правителем людей, он хочет большего. Ему помогает очень сильный дух, мы не знаем кто он и откуда взялся, но его сила очень велика. Именно этот дух рассказал королю об артефактах, способных дать силу Перворождённого. Каждый из них хорошо спрятан. На территории каждой рассы присутствует такой артефакт. И Маркус собирается их найти, но не один он знает об их существовании. Остальные тоже готовяться приступить к поискам, дабы достичь своих целей, котрые у всех разные. Теперь вопрос в другом, - учитель посмотрел в глаза девушки, - какую сторону выберешь ты? Кем ты станешь в этой истории? Это решать тебе, это твоя судьба. Выбери путь и я помогу тебе пройти его, но выбор, - он многозначительно закрыл лицо капюшоном, - за тобой.
Яркая вспышка света озарила комнату, Стокли закрыла глаза рукой и...проснулась.
Война...Маркус...Власть...Артефакты.... - множество слов крутились в голове юной воительницы. Она встала с кровати, подошла к окну и рукой слегка одёрнула штору. Наёмник вышел из замка и направился в город, - а кто это за ним? - за наёмником следовала фигура, лицо которой было скрыто капюшоном, но по сапогам, в которые был одет путник, Стокли определила личность незнакомца, - Фаутзин...хм он следит за вампиром, значит ему тоже что-то известно о грядущей войне...Надо будет с ним переговорить. А что мне делать сейчас? Я не приветствую желание короля захватить власть над все миром, но он мой король, он всегда хорошо ко мне относился. А кто лучше него справиться с ролью повелителя мира? Королева Эльфов? Она превратит весь мир в вечный праздник, - представив повсюду разгуливающих эльфов, нахмурилась и посмотрела на массивный серебряный крест висящий на стене, - а если к власти придут вампиры? Это будет кровавый пир...сколько невинных людей погибнут тогда...этого я точно не могу допустить. Мне нужно поговорить с королём, может я даже встану на его сторону....С такими размышлениями Стокли Де Велар вышла из своих покоев и направилась в тронный зал, короля на месте не было, - ужин уже скоро закончиться, подожду его здесь, - расположилась на троне стоящим справа от королевского, - и стала перебирать в руке маленький золотой крестик на цепочке, - надеюсь король не будет зол на то, что я заняла это место, - улыбнулась самой себе.


Сообщение отредактировал Stokley - Понедельник, 19.11.2007, 11:52
 
МаркусДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:48 | Сообщение # 49
Воин
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 4
Статус: Offline
Маркус подошёл к столу и увидел снова появившуюся там Стокли.
- Так быстро вернулись? - он посмотрел на девушку. - Я рад. Хоть кто-то скрасит эту скукоту, - шепнул он ей, усаживаясь на своё место.
Налив вина в кубок, Маркус сделал глоток. Откинувшись на спинку стула, он вздохнул.
- Как я не люблю эти пиры....
 
StokleyДата: Понедельник, 19.11.2007, 20:12 | Сообщение # 50
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Девушка немного вздрогнула, когда Маркус зашептал ей на ухо, после того, как король занял своё место посмотрела на него, затем обвела взглядом пирующих и ответила:
- Да...Это бессмысленное занятие, люди радуются, слепо веря, что этот праздник никогда не закончиться, и даже не замечают, как сгущаются над миром чёрные тучи...грядут смутные времена... - загадочно улыбаясь посмотрела на короля, - и лучше если вы доверетесь мне, заручившись моей поддержкой, я это заслужила, разве нет?
 
МаркусДата: Понедельник, 19.11.2007, 20:40 | Сообщение # 51
Воин
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 4
Статус: Offline
- Конечно, Стокли, что вы.... - Маркус внимательно на неё посмотрел.
Она о чём-то догадывается?... Как?...
- Я вам безусловно доверяю....- ответил король.
 
StokleyДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:09 | Сообщение # 52
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
- До сегодняшнего дня я в этом не сомневалась, - девушка наклонилась так близко, чтобы её слова мог услышать только Маркус, - и вы действительно собираетесь захватывать власть над миром с помошью кучки наёмников? К тому же, - презрительно сузила глаза, - вампиров?...

Сообщение отредактировал Stokley - Понедельник, 19.11.2007, 21:09
 
МаркусДата: Вторник, 20.11.2007, 16:16 | Сообщение # 53
Воин
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 4
Статус: Offline
Маркус нахмурился. *Как она узнала?*
- И с чего вы это решили, милая Стокли? - король внимательно посмотрел на девушку. - а может быть вы хотите разделить со мной власть? Или помешать мне?
Маркус сделал глоток вина, не отрывая глаз от неё. *Кто ей сказал? Неужели....* Король посмотрел на пустое место, где раньше сидел Фаутзин.
 
StokleyДата: Вторник, 20.11.2007, 20:45 | Сообщение # 54
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Девушка с лёгкой усмешокой посмотрела на встревожившегося короля, который старался сохранять ледяное хладнокровие, но за этот год Стокли уже достаточно хорошо его изучила, чтобы понять, что он чувствует на самом деле:
- Власть меня не интересует, - поправила воротник плаща, - править миром - не для меня. Я не имею ничего против ваших идей, повелитель. Может даже наоборот, это в моих интересах. Я готова помочь вам в достижении ваших целей, конечно на своих условиях... - не знаю, почему я готова с ним союзничать...наверное за этот год, я привыкла быть под его начальством, - улыбнулась своим мыслям, - надеюсь я для него не пустое место и король сможет довериться мне.
 
МаркусДата: Среда, 21.11.2007, 14:12 | Сообщение # 55
Воин
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 4
Статус: Offline
*На своих условиях?...* Маркус задумался. *Я ей доверяю. И всегда доверял. Она не заставила ни разу в себе усомниться... *
- И каковы ваши условия? - тихо спросил король, чтобы никто кроме Стокли не услышал.
 
StokleyДата: Среда, 21.11.2007, 19:06 | Сообщение # 56
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Довольно ухмыльнулась и также тихо ответила:
- Вы знаете, как я отношусь к вампирам, повелитель, - в глазах воительницы зажогся яростный огонь, - всё что я хочу - отмостить, - девушка до боли, сжала золотой крест в руке, - я знаю, что сейчас эти существа помогут вам развязать войну, но после этого, они вам будут не нужны. Разве вы хотите, чтобы кто-нибудь из них посягнул на вашу власть? Поверьте, вампиры алчны, верить им нельзя, всегда найдётся тот, кто предаст вас, ради собственной выгоды, - заглянула Маркусу в глаза, - я хочу уничтожить главного вампира, их вожака. По одиночке, вампиры не представляют опасности, но под предвадительством своего короля, они преврвщаются в опаснейшее оружие....представьте, что будет, если клан вампиров придёт к власти? Сколько ещё невинной крови прольётся? - опустила голову, поддаваясь потоку нахлынувших воспоминаний, - мой король, помогите мне достигнуть моей цели и я сделаю всё, для того чтобы вы стали правителем мира. Больше я ничего от вас не требую...
 
МаркусДата: Среда, 21.11.2007, 19:28 | Сообщение # 57
Воин
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 4
Статус: Offline
- Что ж... - Маркус посмотрел на девушку.
Ему понравилось, как загорелись огнём её глаза. *В гневе она прекрасна.... отметил он с улыбкой про себя.
- Я согласен, - кивнул король. - Ты убьёшь короля вампиров. Тем самым ты не только отомстишь, но и заставишь вампиров надолго спрятаться или вообще уйти за горы. Я согласен на твои условия.
 
StokleyДата: Среда, 21.11.2007, 22:06 | Сообщение # 58
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Девушка не поняла, что вызвало у короля Маркуса улыбку, но ей нравилось, когда он так улыбается...она посмотрела на него решительным взглядом:
- Я думаю наше союзничество выгодно для обоих, - улыбнулась, - я уж было подумала, что вы мне не доверяете....эта мысль просто измучала меня, но теперь это уже неважно. Стокли встала со своего места и уходя ,как бы невзначай, положила руку Маркусу на плечо:
- Я рада нашему соглашению, а сейчас мне хочется уйти подальше от этой суеты, - бросила пренебрежительный взгляд на пирующих, - если что, я на террасе, ваше величесто, - почтительно склонила голову и вышла на террасу, где росли прекрасные алые розы. Девушка с упоением вдохнула свежий ночной воздух и устремила взгляд на горизонт, - хорошо, что всё сложилось именно так...скоро я смогу отомстить за свою семью, наконец-то...
 
МаркусДата: Среда, 21.11.2007, 22:13 | Сообщение # 59
Воин
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 4
Статус: Offline
Маркус проводил девушку взглядом, а затем посмотрел на пирующих. Им и без меня хорошо, подумал он, вставая. Его плащ прошелестел мимо стала в сторону террасы.
Король вышел на террасу. Сразу же он почувствовал дуновение ветра и приятный запах роз. Стокли стояла к нему спиной. Король сорвал пышный бутон красной розы и подошёл к ней.
- Красивые цветы, не правда ли? - он загадочно посмотрел на девушку. - А какой запах.... - Маркус вдохнул аромат цветка и чуть-чуть прикрыл глаза, не отрывая взгляда от Стокли.
 
StokleyДата: Четверг, 22.11.2007, 11:50 | Сообщение # 60
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
От его взгляда девушка немного смутилась, но не подала виду, - раньше он никогда так на меня не смотрел... - подумала Стокли.
- Да, - она слегка удивлённо вскинула бровь и посмотрела на Маркуса, улыбнувшись одними уголками губ, - о чём же ты думаешь? - роза - мой любимый цветок. Он прекрасен и опасен одновременно, кроме нежных лепестков, у него есть ещё и шипы, как оружие и защита против тех, кто хочет его сорвать...


Сообщение отредактировал Stokley - Четверг, 22.11.2007, 11:53
 
Ролевая игра » Дримхолд - королевство людей » Кастлинд » Замок
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz